Publikationen
 

"Rechtsvorschriften im Fokus der hauswirtschaftlichen Praxis", Verlag Neuer Merkur
2005, ISBN 3-937346-15-5, 208 Seiten, 19,90 €

 

12/2013 "Lebensmittelhygiene auf Chinesische", In rhw management 12/2013

11/2013 "Hygienekonzepte – Herausforderung an die hauswirtschaftliche Professionalität", In focus 4/2013

11/2013 "Gemeinsam statt gegeneinander", In CareCateringManagement 1/2013

07/2013 "Lebensbegleiter für Wohnungslose", In rhw management 07/2013

04/2013 "Chemothermische Wäschedesinfektion" In rhw management 04/2013

08/2012 "Die neue DIN 10506 für die Gemeinschaftsverpflegung" In rhw management 08/2012

05/2012 "Teuer beschafft und teuer entsorgt" In rhw management 05/2012

12/2011 "Auf zu neuen Angebot" In rhw managment 12/2011

12/2010 "Hallo Verpflegung – ist keienr zuständig" In rhw management 12/2010

07/2010 "Sauber sparen –Wäschereitechnik" In Altenheim 07/2010

04/2010 "Genussvolle Diabetesernährung", In ProConcept 01/2010

04/2010 "Expertenstandard Ernährungsmanagement", In rhw management 04/2010

03/2010 "Holzbretter in der Gewerbeküche", In Hof direkt 03/2010

03/2010 "Praxis für die Seniorenverpflegung", In rhw management 03/2010

11/2009 "Lebensmittelhygiene auf EU Niveau", In rhw management 11/2009

09/2009 "MDK Wäscheversorgung", In ProConcept 3/2009

06/2009 "Emotionen für die Seniorenverpflegung", In rhw management 06/2009

04/2009 "Professionelle Waschmittel", In rhw management 04/2009

07/2008 "Verpflegung: Quadratur des Kreise", In Carestyle 07/2008

07/2008 "Desinfizieren von Gardinen – Pro und Contra", In rhw management 07/2008

08/2007 2. Überarbeitete Auflage von "Rechtsvorschriften im Fokus der hauswirtschaftlichen Praxis", Verlag Neuer Merkur

03/2006 "Lebensmittelhygienerecht in der Praxis", In rhw 3/2006

01/2006 "Gesundes, das den Appetit anregt", In rhw 01/2006

01/2006 "Planung für den Notfall", In rhw praxis 01/2006

01/2006 "Hygiene beim therapeutischen Kochen", In rhw praxis 01/2006

01/2006 "Rechtsvorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung", In fundus 01/2006

09/2005 "Zwischen Verantwortung und Verantwortlichkeit", In rhw 09/2005

09/2005 "Das neue Lebensmittelhygienerecht kommt", In rhw 09/2005

06/2005 "Hygienepläne als Risikomanagement", In rhw 06/2005

01/2005 "Rechtstipps für Kochaktionen mit Bewohnern", In Küche im Altenheim

10/2004 "Richtig dosierte Küchenhygiene", In rhw 10/2004

07/2004 "Problem Wasserkeime", In rhw 07/2004

06/2004 "Durch unzufriedenen Kunden lernen", In rhw 06/2004

06/2004 "Kundenzufriedenheit durch richtiges Beschwerdemanagement", In GV-KKA 06/2004

05/2004 "LQV als Chance für die Hauswirtschaft", In rhw praxis – Qualitätsmanagement & EDV

12/2003 "Erfassen was wirklich geleistet wird", In Altenheim 12/2003

07/2003 "Arbeitsschutz – Die Pflege der wichtigsten Ressource", In: rhw 07/2003

07/2003 "Ernährung demenziell erkrankter Senioren", In rhw 07/2003

08/2003 "Gesundheitsschutz in der Pflege", In: rhw 08/2003

06/2003 "Wachstumsmarkt Altenpflege" In: rhw 06/2003

01/2003 Mitautorenschaft an "Management in der Hauswirtschaft" ISBN 3-929360-87X

01/2003 "Betriebswirtschaft in der Hauswirtschaft" ISBN 3-929360-91-8

01/2003 "Ernährung in der Hauswirtschaft" ISBN 3-929360-46-2

01/2003 "Qualitätsmanagement in der Hauswirtschaft" ISBN 3-929360-74-8

01/2003 "Gesundheit und Hygiene in der Hauswirtschaft" ISBN 3-929360-73-X

08/2003 "Gesundheitsschutz in der Pflege", In: rhw 08/2003

07/2003 "Arbeitsschutz – Die Pflege der wichtigsten Ressource", In: rhw 07/2003

07/2003 "Ernährung dementiell erkrankter Senioren", In rhw 07/2003

06/2003 "Wachstumsmarkt Altenpflege" In: rhw 06/2003

01/2003 "Neue Wege in stürmischen Zeiten" In rhw 01/2003

10/2002 "Zwischen Anspruch und Wirklichkeit. LMHV" In. Küche im Altenheim

05/2002 "Kooperation von Hauswirtschaft und Pflege",In rhw 5/2002

05/2002 "Neues für Küche und Konferenz", In rhw 5/2002

09/2002 "Möbel – Elemente des Wohlfühlens", In rhw 09/2002

09/2002 "Besondere Kost mit Geschmack", In rhw 09/2002

06/2002 "Hauswirtschaft – Die Basis für die Zukunft", In rhw 6/2002

07/2001 "Fremdgehen oder selber kochen". In Küche im Altenheim 7/0?

07/2001 "Das Hygienekonzept zum Leben erwecken".In rhw 07/2001

07/2001 "Marketing Schritt für Schritt".In rhw 07/2001

04/2001 "Ade Gesundheitsausweise – Hallo Eigenverantwortung…". In Leitungskompass 04/05/2001

seit 04/2001 Monatlicher Beitrag zur Expertenrunde in rhw

01/2001 "Fisch in der Grossküche". In rhw 1/2001

09/2000 "Besondere Aspekte des Qualitätsmanagements". In Heim Aktuell-Leitungshandbuch für Altenpflegeeinrichtungen 29. Ergänzungslieferung, Vincentzverlag

09/2000 "HACCP in der Wäscherei". In rhw 09/2000

08/2000 "Ein motiviertes Team – der Schlüssel zum Erfolg". In Altenheim 08/2000

07/2000 "Durch Synergien und Spezialisierung Marktpotentiale erschließen". In Reiniger & Wäsche 07/2000

07/2000 "Eigenverantwortung statt Gesundheitsausweis". In: rhw. 7/2000

05/2000 "Ohne Convenience geht nichts mehr", "Innovative Garverfahren", In rationelle hauswirtschaft (rhw) 05/2000

05/2000 "Besondere Aspekte des Qualitätsmanagements", In Heim Aktuell-Leitungshandbuch für Altenpflegeeinrichtungen 5. Nachlieferung 2000

04/2000 "Diätprodukte für Senioren", In Küche im Altenheim 04/2000

02/2000 "Gentechnik zwischen Emotion und Sachlichkeit", In rhw 02/2000

01/2000 "Gewürze, Handwerkzeug und Farbe der Kochkunst", In rhw 01/2000

01/1999 "Exoten", In rationelle hauswirtschaft 01/1999

12/1998 "Hauswirtschaft in sozialen Dienstleistungsunternehmen – vom Stiefkind zum modernen Dienstleister", ISBN 3-00-003593-1

10/1998 "TQM", In Fleischereitechnik 9-10/98

06/1998 "Benchmarking", In Fleischereitechnik 5-6/98

10/1997 "Qualität meßbar machen", In rationelle hauswirtschaft 10/97

08/1997 "Mehr Markt", In rationelle hauswirtschaft 8/97

05/1997 "Dauerbrenner HACCP", In rationelle hauswirtschaft 5/97

04/1997 "Dauerbrenner Qualität", In rationelle hauswirtschaft 4/97

© Sascha Kühnau | Impressum